CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для клана Развалин


•Анкеты для клана Развалин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила анкеты: ссылка.

1. Цепь имён.

2. Возраст.

3. Пол.

4. Клан, должность.

5. Характер.

6. Внешность.

7. Биография.

8. Вера в клан Луны.

9. Связь.

10. Посещение.

11. Пробный пост.


Код:
[quote][b]1. Цепь имён.[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3. Пол.[/b]
[i][/i]
[b]4. Клан, должность.[/b]
[i][/i]
[b]5. Характер.[/b]
[i][/i]
[b]6. Внешность.[/b]
[i][/i]
[b]7. Биография.[/b]
[i][/i]
[b]8. Вера в клан Луны.[/b]
[i][/i]
[b]9. Связь.[/b]
[i][/i]
[b]10. Посещение.[/b]
[i][/i]
[b]11. Пробный пост.[/b][/quote]
[/align]
[i][/i][/quote]

0

2

1. Цепь имён.
Ужастик - Ужас - Кошмар - Ужасная Звезда
2. Возраст.
36 лун
3. Пол.
Кошка
4. Клан, должность.
Клан Развалин, предводительница
5. Характер.
Посмотрев на ее имя, можно без особого труда догадаться, какой у этой кошки характер. Она безпощадная, яростна, свирепа и через меру уверенная. Ценит свободу. Своенравность, навязчивость и самолюбие ей тоже свойствены. Несмотря на столь скверный характер, Ужасная ползуется большим уважением соплеменников и других кланов. Она считает себя повелительницей всем племен, но в глубине своего существа понимает, что всего лишь управляет своим кланом.
6. Внешность.
Большая, широкоплечая, угольно - черная кошка, с длинными лапами и большой, тяджелой головой. У Ужасной Звезды узкие, медные глаза, в которые трудно без содрогания смотреть. Движения кошки изящны и легки, но в бою она ловка и проворна.
Шерсть у предводительницы постоянно торчит клочьями или стоит дыбом. Хвост и голова высоко подняты, грудь выпячивается, а глаза горят жаждой крови и мщения. Вид Ужасной Звезды по настоящему ужасен.

7. Биография.
Родилась в клане и росла в любящей семье, но такого же характера. Ученицей стала рано, в пять лун. Училась хоршо. И в один ужасный день, патруль, который возгловлял ее наставник, отправился на границу с кланом Листьев. Уже смеркалось, солнце село и в лесу стало темно. Ужасной не нравилась темнота, но она упорно боролась со страхом, а когда патруль вышел на открытую местность, стало немного светлее. Но кто бы мог подумать, что в такое позднее время оруженосцы клана Листьев будут охотиться у самой границы?!
Патрульные клана Развалин затаились под большим валуном. Вражеские оруженосцы глали белку к самой территории другого клана. Вдруг один ученик перепрыгнул пограничную метку, но все же не поймал преследуемую дичь. Грозно шипя и плюясь, неудачливый охотник остался стоять, выслеживая другую добычу.
Патрульные с громким рыком выскочили из под валуна и окружили молодых котов. Внезапно из куста, который рос у самой границы, выскочили четыре воина и грозно запипели на патруль клана Развалин. Дальше развязалась ожесточенная драка. Клочья шерсти летели отовсюду.
Ужасная яростно сражалась с двумя оруженосцами. Эти двое были намного моложе и неопытнее старшей ученицы, поэтому она в два счета прогнала их. Вдруг леденящий кровь крик прорезал  воздух. Освободившись из лап вражеского воина, Ужасна обернулась. Но было поздно.
Ее наставник неподвижно растянулся посреди поля боя.
- Нееет! - хрипло прокричала Ужасная.
Битва разом прекратилась. Воины клана Развалин подошли к погибшему соплеменнику. Ужасная повернула голову в сторону границы, но воителей клана Листьев и след простыл.
Дальше Ужасная ничего не помнила, то есть помнила, но не совсем.

8. Вера в клан Луны.
Верит
9. Связь.
э - майл, ЛС
10. Посещение.
КД
11. Пробный пост.

[/align]

Ужасная Звезда легко неслась по открытому пронстранству. Железные мышцы перекатывались под ее черной шерстью. Лапы дробно стучали по твердой земле. Кошка ровно дышала, но вскоре дыхание участилось, но предводительница бежала и бежала полю. Вдруг Ужасная Звезда безсильно упала на землю. Ветер освежал ее разгоряченное тело. Он шевелил длинную шерсть лежащей кошки. Предводительница встала и вылизала грудку и лапы. Потом быстро побежала в лагерь. После утомительной пробежки нужно как следует подкрепиться, а потом посвятить двоих оруженосцев в воины.

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для клана Развалин