CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для одиночек (+ для сюжета: для волков)


•Анкеты для одиночек (+ для сюжета: для волков)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила анкеты: ссылка.

1. Имя.

2. Возраст.

3. Пол.

4. Характер.

5. Внешность.

6. Биография.

7. Связь.

8. Посещение.

9. Пробный пост.


Код:
[quote][b]1. Имя.[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3. Пол.[/b]
[i][/i]
[b]4. Характер.[/b]
[i][/i]
[b]5. Внешность.[/b]
[i][/i]
[b]6. Биография.[/b]
[i][/i]
[b]7. Связь.[/b]
[i][/i]
[b]8. Посещение.[/b]
[i][/i]
[b]9. Пробный пост.[/b][/quote]
[/align]
[i][/i][/quote]

0

2

1. Имя.
Sonny (просто Санни).
2. Возраст.
19 лун.
3. Пол.
Ж; самка; кошка.
4. Характер.
Что-ж... Начнём. Если вдруг её выберут, где-нибудь главной, ведущей, например, проведать территорию (так было когда на неё, брата и маму напали бродячие коты), то Санни станет гордой. Ей покажется, что она лучше всех. Но чаще всего из-за гордости у Санни и ещё кого-нибудь происходят стычки. Бывает, когда её наоборот не выбирают. Санни бывает, не злится, но чаще всего она немножко мстит.  Иногда лучше вообще с ней с глазу на глаз не разговаривать. Санни многие предложения принимает в серьёз, многие считает как месть.
Может она отправится на охоту. Это вроде нормально, но иногда Санни кажется, что ей одиноко и при охоте может поймать не того или упустить добычу. Ну, в этой ситуации есть вывод: Санни иногда не верит в себя.
Санни точно не предаст. Зачем предавать если наоборот можно помочь? Но после того, что узнала об отце Санни (что он предал мать), она доверяет далеко не всем.
Теперь о любви. Любит преданно и честно, очень влюбчивая. Но, к сожалению, у Санни не было ещё любви. Когда-то влюблялась... Но тогда она не знала, что это любовь. Санни очень дружелюбная с виду. Но при дружбе часто могут быть ссоры. Ей подойдёт только та подруга или друг, которые смогут её прощать. Ведь у Санни не ангельский характер. Ну, есть небольшой вывод: может не доверять кому любо, любит на веки и честно, дружит с теми, кто её сможет простить из-за её «бешенства».

5. Внешность.
Начнём с ушей. Высокие, торчащие. Слышат пока отлично, вроде ещё не старая. Все рыжие (или каштановые), как снаружи, так и внутри.  Только шерсть, вылезающая из ушей, немного бежевая. Глаза. Они маленькие и круглые. Всегда Санни любит щуриться. Цветом они золотые или ярко, светло-коричневые, но грязные с желтоватым оттенком. Зрачки обычно суженные, как при свете, так и при темноте, но при ярком свете сужаются ещё больше. Далее у нас нос. Весь коричневый. На переносице присутствует тёмно-коричневый оттенок. Нюх у неё хороший. Опять повторяю: пока не старуха, чтобы быть без обоняния. А так в её роду из поколения в поколение переходит этот хороший нюх. Теперь усы. Белые, но грязные, поэтому они грязно-белые. По длине не короткие и не длинные. Средней длины. Наконец о морде. Вся светло-коричневая, но тёмно-коричневые полоски проходят линиями между светло-коричневой переносицей и глазами, вокруг которых, как тушь для ресниц, проходит коричневая линия. Так же морда капелюшку вытянутая, но не как у собаки. Хвост. Он весь коричневый прекоричневый. Но на хвосте имеются светло-коричневые полоски.  Ну конечно он гладкошёрстный, стоит трубой... Но если опустить свисает до земли. Теперь живот. От коричневого тела переходит в бежевый оттенок. Будь, она домашней киской живот был бы как кожа человека (извиняюсь Двуногого). Но уж домашняя киска ей не подходит. Поэтому у этой кошки живот грязно-бежевый. И наконец,  дошли до самого тела. Оно всё светло-коричневое. Иногда мелькают коричневые (тёмные) полоски. Спина гибкая. Кстати про лапы. Подушечки лап грязно-белые. Около стоп коричневые полоски. А так лапы светло-коричневые. Теперь дошли, доехали до шрамов. На лбу имеется шрам, который оставил бродячий кот. Около «пятой точки» имеется «орбита» шрамиков. Это её полоснула бродячая кошка. Но ей тоже досталось от Санни. Ухо с правой стороны порвано. На брюхе длинный, но тоненький шрам. Это решил проявить себя кот с наглой мордой и пухлым пузом.
6. Биография.
Родилась Санни далеко от кланов. Её мать тоже была одиночкой. Звали Молли. Но мать была кровей Развалинных котов. Она была изгнана за то, что союзничала с кланом Листьев.
Отца Санни не знала. Мать говорила, что он был котом из клана Листьев и якобы он ещё жив и живёт там. Его зовут Светохвост. Из-за него Молли отреклась от воителей и стала одиночкой. Мать так любила Светохвоста, что пошла бы за ним на край света.
Для начала расскажу о том, что происходило с  матерью Санни от лица самой матери вкратце (как бы воспоминания):
«Я познакомилась со Светохвостом (тогда его звали Хвостиком) первопроходцем на Совете. Он тогда рассказывал о своих подвигах. Мы очень подружились тогда и часто встречались в тайне. Через 6 лун мы стали стражами и наши встречи затянулись. Между нашими кланами началась битва (я ведь была в клане Развалин, а он в клане Листьев). Мы рассказывали друг другу о том, что происходит в наших кланах. Я молчала и не говорила клану о планах клана Листьев. Но Светохвост предал меня. Он рассказал всё своему клану и напал тайком. Я решила поговорить с ним на чистоту. Наш разговор увидел один мой соплеменник. Весь мой клан узнал о том, что я помогала врагам. Никто не поверил мне, что я тоже знала планы чужого клана. За это меня выгнали. И я поменяла лесное имя (Мотылёк) на обычное (Молли)...»
После долгих скитаний от Светохвоста у матери родилась Санни. Когда Санни было 7 лун, её мать умерла. Она была убита бродячими котами. Санни осталась одна с братом. Брата звали Зуб. Он нашёл свою любовь в 12 лун и ушёл. Санни теперь точно осталась одна. Сейчас она ходит неподалёку от кланов.
P.S.: нужен отец в Листьях, может брат или девушка брата (либо одиночки, либо клановые коты уже).
7. Связь.
liz6287@yandex.ru, http://vkontakte.ru/nikitinaliza65.
8. Посещение.
Каждый день.
9. Пробный пост.
О чём думать и что делать, когда всё время, кажется, что будет нападение со стороны бродячих котов? Конечно же, поспать. Когда спишь, и думать не хочется ни о чём... Так же думала Санни пока лежала в своей пещере. Она, конечно же, одиночка, но отдохнуть  перед долгой дорогой всегда можно. Что за мысли? - нервно подумала одиночка. - Сколько лун я хожу по свету и всё никак не дохожу до кланов! Нужно скорее отправляться в путь.
Санни встала и решила прогуляться. Вокруг неё была сплошная тишина. Санни казалось, что всё вокруг зовёт её ещё подремать. Или просто утро непонятное и так, кажется? Мыши его знают. Главное сейчас было выйти, подышать необыкновенным утром и направиться к кланам. Санни оглянулась. Всё также безмятежно. Она зашагала вперёд, но чуть ли не наступила на своё пропитание. Яркий свет залил глаза, и пришлось выходить прищуриваясь.

0

3

Sonny
~Принята~

От Санни:
Спс.

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для одиночек (+ для сюжета: для волков)