CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для клана Листьев


•Анкеты для клана Листьев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила анкеты: ссылка.

1. Цепь имён.

2. Возраст.

3. Пол.

4. Клан, должность.

5. Характер.

6. Внешность.

7. Биография.

8. Вера в клан Луны.

9. Связь.

10. Посещение.

11. Пробный пост.


Код:
[quote][b]1. Цепь имён.[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3. Пол.[/b]
[i][/i]
[b]4. Клан, должность.[/b]
[i][/i]
[b]5. Характер.[/b]
[i][/i]
[b]6. Внешность.[/b]
[i][/i]
[b]7. Биография.[/b]
[i][/i]
[b]8. Вера в клан Луны.[/b]
[i][/i]
[b]9. Связь.[/b]
[i][/i]
[b]10. Посещение.[/b]
[i][/i]
[b]11. Пробный пост.[/b][/quote]
[/align]
[i][/i][/quote]

0

2

1. Цепь имён.
Листочек-Лист-Падающая Звезда-Лист
2. Возраст.
19 лун
3. Пол.
Кошка
4. Клан, должность.
Клан Листьев;Предводительница
5. Характер.
Падающая Звезда очень вспыльчива, она не выносит предательства, обмана, трусости, лени, хвастовства, халатности и усмешек над собой. Легко постоит за себя и отомстит обидчику, никогда не бросает слов на ветер, ответственна. Порой бывает слишком груба, но она не виновата. За предательство готова убить, пусть даже родную кровь. Скрытная, никогда не поделится тайной, если ее не попросить. Горда и это главный недостаток, порой она даже не замечает успехов других. Но разве стоит осуждать такую очаровашку за несколько недостатков? Все мы не идеальны! Поверьте!
6. Внешность.
Падающая Звезда очень хороша! Это большая кошка с очень большими когтями. При охоте она бесшумна (большие и мягкие лапки помогают ей в этом). У нее узенькие голубые глаза, которые могут передать все чувства Падающей Звезды. Большую красоту передает ее тело - снежное и пушистое. Она с достоинством держит голову - чуть приподнято, как и подобает предводителю. Глаза внимательные, но иногда в них можно прочитать отчаяние или разочарование. Нередко по нервно бьющему хвосту можно определить настроение кошки, но это под силу только тем, кто с ней не раз встречался.
7. Биография.
Судьба была к Падающей Звезде крайне жестока. Она редко поворачивалась к ней приятной, белой стороной. Ну, все по порядку...Белосветик (мать Падающей Звезды) часто рассказывала дочурке о племени, о честности и о многих других качествах, которые еще маленькая Листочек впитывала в себя, как губка.Она все понимала, но что-то тревожило душу котенку. И вскоре она поняла что...А ведь мама мне ничего не рассказывала об отце!Услышав вопрос о Страхолапе(отце Падающей Звезды) Белосветик помрачнела, она очень не хотела вспоминать эту тему. И тогда Листочек узнала о Страхолапе, который погиб от лап врага. И Листочек поверила в это. Но прошло несколько лун прежде чем Падающая Звезда узнала правду: оказалось, что Страхолап не погиб, а наоборот - переметнулся на сторону врага. Будучи воительницей Падающая Звезда ушла из племени. Белосветик не выдержала проступок горячо любимой дочери и от тоски умерла. С тех пор Падающая Звезда была одиночкой, но спустя 2 луны решила вступить в племя сильных, не способных на предательство воинов...
8. Вера в клан Луны.
Иногда нет,но всё же верю.
9. Связь.
ЛС.
10. Посещение.
К-к-к-каждый день
11. Пробный пост.
Белоснежная кошка шла,не разберая дороги.Шерсть её летела во все стороны,что она была похоже на нежное облако.Она пришла к озерцу.Оно было не большое,но всё же было достаточное.Она села на камень,где солнце освещало её.Глаза были холодны и в то же время нежны к природе.Уши её были торчком,так что она слышала,как маленький водопадик с шумом падает в воду.Она легла животом к тёплому,от солнца камню и задремала.

http://savepic.org/1689075.jpg

Отредактировано Падающая Звезда (19 Апр 2011 15:34:38)

0

3

Простите,но вы мою анкету вообще,проверяли?!

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Анкетирование » •Анкеты для клана Листьев