40
CW| Give us a chance |
АдминистрацияГлавный админ Sonny Заместитель главного админа Чёрная Aka Смерть Администраторы Шер Модераторы Чёрная Звезда Активные пользователи(им я благодарна) --- Возможное снятие с должности: --- Рекламный аккаунт: Лапочка Пароль аккаунта: 98765 |
Новости форума1 апреля - никому не верю. Но поверьте мне в одном: у нас идёт конкурс "Смешных Рожиц"!! В нём могут участвовать кто хочет, лишь бы участник. Удачи! Не пропустите! Он идёт до 15 апреля. Праздник 1 апреля - никому не верю. Всем знакома эта фраза. Так вот, скоро 1 апреля - день дурака:) Всех ждут (я попытаюсь) смешные розыгрыши и конкурсы. Важные ссылки Заполнение анкеты для клана Развалин для клана Моря для клана Листьев для клана Грозы для одиночек (+ для сюжета: для волков) Правила заполнения анкеты Наша реклама Баннерообмен Сюжет События Мы постепенно завершаем настройку на форуме. Ждём новых пользователей! Также мы ждём участников в новом квесте. Скоро вас ждут конкурсы. |
|||
Новости клановтекст Клан Моря текст Клан Листьев текст Клан Грозы текст Одиночки текст Сюжет текст |
ПогодаПН - утро; ВТ и СР - день; ЧТ и ПТ - вечер; СБ и ВС - ночь. Погода в лесу Стало теплее, и сильные морозы теперь не страшны. Иногда идёт дождь, но для котов он не помеха! |
ТребуютсяВсе кроме глашатая. Клан Моря Все кроме предводителя. Клан Листьев Все. Клан Грозы Все. Одиночки Так же требуются. Ещё требуются волки! Срочно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW| Give us a chance » •Игры, конкурсы and опросы » •Считаем до 100
Вы здесь » CW| Give us a chance » •Игры, конкурсы and опросы » •Считаем до 100