Думаем и предлагаем:) С нетерпением жду от вас и от себя идей
•Обсуждение I сюжета
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться224 Мар 2011 14:48:09
Я предлагаю свою краткую мысль:
На совете (на поляне Богов) клан Развалин не поделил с Морем территории. Дальше я не знаю что происходило))))
Поделиться328 Мар 2011 12:07:44
У меня тоже есть вариант:
На территорию клана листьев стали заходить волки и нападать на котов. Главарь и глашатай клана Листьев пытались с ними бороться, но бесполезно, наступил голод. Тогда глава клана решил покинуть территорию и попросить у других кланов немного территории, но те не согласились, и клану Листьев пришлось уйти. Они обосновались неподалёку от остальных кланов. Но волки стали появлятся на территории клана Моря и Грозы. Затем их заметили на территории клана Развавлин. Коты стали голодать. Сначала клан Грозы вслед за кланом Листьев, но кланы Моря и Развалин решили бороться с волками. Они придумали план по их изгнанию. Но им не хватало котов. Тогда они отправили посыльных к кланам Листьев и Грозы, чтобы те прислали подмогу. Ушедьшие кланы поверили, что от волков можно избавится и пришли на подмогу, но котов всё равно не хватило. Тогда кланы стали искать одиночек, которые могли бы помочь.
А дальше я пока не придумала. и я знаю, что это бред
Поделиться428 Мар 2011 12:15:37
Чёрная Звезда
Почему бред?
Мне нравится))))
Поделиться528 Мар 2011 12:23:13
Sonny, рада, что нравится:3
А у меня всё бред)
Поделиться628 Мар 2011 20:43:17
Чёрная Звезда
Мне тоже нравится. Тогда можно будет разрешить зарегистрироваться и волками, чтобы они тоже играли. А когда отыграем этот сюжет, то запретим регистрировать волков.
А можно я это все красиво оформлю? Это моя стихия)
Кстати, может в названиях эти кружочки убрать? некрасиво смотрятся
Поделиться728 Мар 2011 21:02:30
Шер
Я тебе разрешаю оформить.
Какие кружочки?
Поделиться828 Мар 2011 21:11:10
Спасибо)
• <======== Вот эти
P.s. Слушай, у меня подпись под спойлером показывается?
Поделиться928 Мар 2011 21:13:08
Шер
Ладно.
Я просто сначала хотела так...
Пожалуйста))) Если не лень убери.
Я меня нет спойлера...
Так странно.
Наверное потому что у меня нет спойлера тут на всём сайте.
У меня и картинки в подписи не отображаються.
Поделиться1028 Мар 2011 21:18:37
Шер,Sonny, надо ещё продолжение придумать. И план действий написать.