CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Чёрная Аkа Смерть


Чёрная Аkа Смерть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имён.
Чернышка - Чернолапка - Чёрная Аkа Смерть - Ночная Звезда Смертей

2. Возраст.
25 лун

3. Пол.
Кошка

4. Клан, должность.
Клан Развалин, глашатая.

5. Характер.
Характер у Чёрной Аkа Смерти так же как и внешность, необычный.
С одной стороны кошка добрая и заботливая. Когда, например, у её подруги или просто у кого то случится какая то беда, то Чёрная Аkа Смерть через секунду примчится на помощь. Кошка очень хочет иметь котят, но их у неё пока нету и не было, поэтому она очень много времени проводит в детской и помогает другим королевам с их непослушными котятами. А другим словом просто набирается опыта у других королев. Так же Чёрная Аkа Смерть очень доверчива. Может сейчас не очень, но когда была первопроходцем, то всем доверяла. Вот когда то один из первопроходцев попросил её сходить за него поохотится. Ему наверное просто было лень или хотел поиграть вместо того чтоб сходить поохотиться. Но за эту просьбу согласился выполнить любую просьбу Чёрной Аkа Смерти. Ну конечно кошка всем доверяла, поэтому согласилась и да же обрадовалась этому. Конечно же вся это история закончилась тем, что Чёрная Аkа Смерть целый день охотилась, а когда стала просить первопроходца, который просил её поохотиться, чтоб он выполнил её просьбу, то он просто не обращал на неё никакого внимания. А другим словом просто обманул молодую доверчивую ученицу. Сейчас Чёрная Аkа Смерть вспоминает эту историю почти с улыбкой, ей просто не верится , то она могла быть такой. Хотя и сейчас всем так же доверяет. В бою Чёрная Аkа Смерть никого не щадит, хотя был один момент когда она сжалилась над своим противником и во время боя его отпустила, но на её счастье этого никто не видел. У Чёрной Аkа Смерти очень разный характер, он меняется у неё почти каждый день. Становясь всё старше, характер её становился всё лучше и лучше, но конечно у неё остались некоторые минусы, но Чёрная Аkа Смерть пытается их не показывать.
Некоторые считают, что у кошки лёгкий характер, а другие наоборот, что сложный.

6. Внешность.
Внешность Чёрной Аkа Смерти очень обычная, но есть и свои особенности.
Чёрная Аkа Смерть вся с ног до головы чёрная. Глаза зелёного оттенка. Ушки не очень большие, и не очень маленькие, постоянно стоят топориком. Хвост у кошки очень пушистый, словно «пальма». Лапки белые, как в белых носочках. Мордочка тоже чёрного цвета. Носик бледный, но уже не чёрный, а розовый. Когти не очень длинные, но очень острые. Усы тоже не длинные, а скорей всего короткие. На лбу у Чёрной Аkа Смерти странный узор. Если б на кошку посмотрел двуногий (человек), то он сразу же понял, что на лбу узор в виде буквы «М». Но вот кошка не знает этого, так как не знает буквы. Ноги у кошки средней длины и очень сильные. Просто Чёрная Аkа Смерть в детстве любила много бегать, вот и ноги от этого стали сильными. Иногда можно заметить, что когда кошка движется, то под её чёрной шубкой перекатываются мышцы. На спине и на ногах есть маленькие тёмные полоски. Но они очень маленькие поэтому их почти не заметно.  С боку у Чёрной Аkа Смерти небольшой шрам после одной из битв. Получила она его почти недавно, поэтому шрам ещё не успел пройти. Когда Чёрная Аkа Смерть получила свой первый шрам, на носу. Она целый день хвасталась им. Всем тогда Чёрная Аkа Смерть надоела со своим шрамом, но наследующий день к большому удивлению притихла и больше про него ни слову. Вот так выглядит сейчас Чёрная Аkа Смерть. А вот в детстве она была совсем другой. Сейчас её шерсть каждый день хорошо прилизана и красиво смотрится. А в детстве на неё просто страшно было смотреть. Так как шерсть её топорщилась в разные стороны и была она похожа на настоящее пугало. В детстве у Чёрной Аkа Смерти глаза были тёмно-зелёного оттенка, а вот сейчас почти бледно-зелёного цвета.

7. Биография.
Родилась Чёрная Аkа Смерть в клане Развалин.
Мать Чёрной Аkа Смерти зовут Синеглазка. Это очень добрая, храбрая и вежливая кошка. А в тоже время и очень красивая. Синеглазка часто рассказывала, какая Чёрная Аkа Смерть была в детстве. Мать ещё при рождении Чёрной Аkа Смерти, а точней когда Чёрная Аkа Смерть была совсем котёнком, и ей было 3 луны, поняла, что её дочка будет настоящей проказницей. Так оно и случилось. Росла Чёрная Аkа Смерть довольно быстро и в тоже время весело. Каждый день или почти каждый день с ней случались какие-нибудь смешные приключения. Однажды она и вовсе сбежала из лагеря, хорошо, что была пора Зелёные листьев. Все думали, что быстро отыщут маленькую проказницу, хотя ей было уже 5 лун и не скажешь, что уже маленькая, но искали довольно долго с утра до вечера. Оказывается Чёрная Аkа Смерть отправилась охотиться, чтоб было побольше пищи у клана, и за одно подготовится стать первопроходцем. Маленькой кошечке сильно досталось, но всё равно никто не смог испортить ей настроение. Спустя один месяц, а точнее 1 луну, Чёрная Аkа Смерть стала с нетерпение дожидаться дня когда её посветят в первопроходцы. Так же у Чёрной Аkа Смерти был отец молодой страж Дым. Он то и собирался взять в себе в ученицы свою любимую дочку. Настал день посвящения Чёрной Аkа Смерти в первопроходцы. В этот день молодая кошечка надоела обсалютно всем, так как не давала никому отдохнуть. Во время посвящения, когда наставник, лизнув своего нового первопроходца, то первопроходец должен сделать тоже, самое. А вот Чёрная Аkа Смерть чуть ли не забыла это сделать. Но хорошо, что отец подсказал, а в тоже время и напомнил своей дочке об этом. Так же от большого волнения Чёрная Аkа Смерть чуть не потеряла сознание. Но хорошо, что всё обошлось. Её переживание было очень хорошо заметно, поэтому все присутствующие это видели. Наследующее утро они отправились смотреть территории. Стражем Чёрная Аkа Смерть стала примерно через 12 лун. А точней в 18 лун. Просто она отправилась в патруль, в утренний патруль. И оказались в тот момент, когда патруль другого клана воровал у них пищу. Конечно врагов было чуть больше, но территорию нужно защищать, поэтому пришлось сражаться. Слава Звёздному племени обошлось без потерь. Но вот было много раненых, а самое главное патруль смог прогнать своих врагов и отстоять свои земли. После этого Чёрную Аkа Смерть решили посвятить в стражи. Она была ужасно этому рада. Через несколько месяцев, а точнее через 2 луны, погиб отважный глашатай их клана. Лучшего выбора клан не смогло выбрать, и новой глашатай стала Чёрная Аkа Смерть.
Первый раз на Совете.
Да этого момента Чёрная Аkа Смерть ждала с самого рождения, ещё когда была маленьким котёнком. И вот этот день наступил. С самого утра она не сидела на месте, а всё спрашивала, когда отправляемся. Отец, а в тоже время её наставник, предлагал ей чуть-чуть поспать, чтоб было больше сил, и время тогда пройдёт совсем быстро, просто не заметно. Наступил вечер. Все стали собираться. Глашатай назвал, кто отправится на сегодняшний Совет племён. Когда все построились и отправились в путь, то Чёрной Аkа Смерти казалось, что они идут целую вечность. Когда клан пришло на Совет, то Чёрная Аkа Смерть, чуть ли снова не потеряла сознание от такого большого количества котов. Хотя кроме них был ещё один клан. Когда пришли остальные, кошечка побежала к другим первопроходцам, чтоб с ними познакомиться. За этот день она очень устала, она даже жалела, что целое утро бегала и не поспала. Когда начался сам Совет, то Чёрная Аkа Смерть немножко погрустнела. Все с большим внимание слушали главарей, и только кошечка этого не делала. Она считала это не интересным. А когда, наконец то Совет кончился, то Чёрная Аkа Смерть побежала галопом прощаться  новыми друзьями. Ей не хотелось с ними расставаться, но Чёрная Аkа Смерть знала, что они ей друзья ненадолго. Ведь во время войны они будут ей не друзьями, а врагами. Вскоре клан вернулся в лагерь. Чёрная Аkа Смерть снова повеселела и помчалась рассказывать другим первопроходцам, которые не пошли сегодня на Совет, про то, что случилось на Совете. Хотя она весь Совет пропустила. Она рассказала всем про своих новых друзей и про своё ощущение.
Это день она заполнила на всю свою жизнь.

8. Связь.
Я думая гл. админ знает как со мной связаться.

9. Посещение.
Каждый день

10. Пробный пост.
Был сезон Зелёных листьев. Вокруг настоящая красота! Так и хочется проснуться рано-рано и погулять по утреннему лесу. Чёрная Аkа Смерть так и сделала. Проснувшись довольно рана, Чёрная Аkа Смерть лениво потянулась и медленно, чтоб не разбудить других ещё спящих стражей, бесшумно вышла из палатки. Хоть и был сезон Зелёных листьев, но всё равно утром было достаточно прохладно. Чёрная Аkа Смерть немножко поёжилась и медленно не спеша отправилась к выходу из лагеря. В лесу было не очень тихо. Весело пели птицы. У кошки сразу же поднялось настроение. Солнце ярко светило на Чёрную Аkа Смерть, сквозь листву зелёных деревьев. Сразу же стало намного теплей, даже чуть-чуть жарковато. Но Чёрная Аkа Смерть этого не замечала. И ту кошка решила поохотиться. В лесу сладко пахло добычей. У кошки чуть ли слюнки не потекли. Чёрная Аkа Смерть приняла удобную стойку и медленно поползла навстречу своей добычи, толстой полёвки. Поймать эту добычу не составило никакой сложности. Поэтому Чёрная Аkа Смерть в одну секунду проглотила эту полёвку. Кошка знала, что сначала надо накормить клан, а только потом есть самой. Но Чёрная Аkа Смерть жутко хотела, есть, поэтому просто не удержалась. Но потом она всё равно стала охотиться для клана и поймала две мышки и одного кролика. Вернулась Чёрная Аkа Смерть, когда все уже проснулись. Она положила пойманную добычу в общую кучу и отправилась ещё в лес, но теперь не охотиться, а просто гулять и дышать свежим чистым воздухом. В этот день она вернулась вечером, и то задержалась. Ведь вечером самое красивое это закат. Вот и Чёрная Аkа Смерть сидела и смотрела на закат. Это было, что то! Словно все цвета радуги перемешались и расплылись по всему небу. А в самом центре солнце, но уже не жёлтое, а чуть оранжевого оттенка. Чёрная Аkа Смерть долго смотрела на это чудо света. Она смотрела и смотрела, словно не могла оторвать глаз. Но тут подул не очень сильный ветерок. Он словно разбудил Чёрную Аkа Смерть ото сна. Она опомнилась и медленно пошла в сторону лагеря. В эти минуты, когда она смотрела на закат, она была по настоящему счастлива, словно всё на свете хорошо. Может это был, и не так, но ей это казалось. Вскоре Чёрная Аkа Смерть стояла около входа в лагерь. Она даже не заметила, как здесь очутилась. Все бы за это время сильно проголодались, а вот Чёрная Аkа Смерть наоборот не хотела есть. Кошка медленно плелась в палатку стражей. Когда она оказалась внутри, то она свернулась в клубочек и закрыла глаза. Но почему, то ей не очень хотелось спать. Чёрная Аkа Смерть тут же представила закат, который она видела, и словно это вымышленная картина околдовала её и Чёрная Аkа Смерть сладко заснула.

Отредактировано Чёрная Аkа Смерть (18 Мар 2011 17:47:47)

0

2

Чёрная Аkа Смерть написал(а):

Чёрная Аkа Смерть

Почему именно два имени?
А так вопросов нет. Там пропущено 2-3 запятые. Ну лан.
Ответишь на вопрос в личку.
Принята от главного админа Sonny

0

3

Sonny
Хорошо, пасяб.

0

4

Чёрная Аkа Смерть
Какой статус поставить? Или админом сделать? Если, конечно, толк будет.
Жалько что гулятько не пойдёшь. :'(

0

5

Статус:
Мои лучшие друзья - это ангелы и демоны.

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Чёрная Аkа Смерть