CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Анкета Чернокрылки


Анкета Чернокрылки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имён.
Пёрышко - Перо - Чернокрылка - Чёрная Звезда
2. Возраст.
48 лун
3. Пол.
ж
4. Клан, должность.Клан Моря, главарь

5. Характер.
Властолюбивая, себялюбивая, честолюбивая,  мудрая, смелая, а также обладает чувством юмора. Чёрного юмора. Никогда не упустит шанса дать кому-нибудь совет. Чернокрылка очень наглая и вероломная. Она совсем не серьёзная. Но в сложных ситуациях может постоять за себя и друзей, становится спокойной и хладнокровной. Хорошо сражается и охотится. Умеет ловко управлять другими. Легко может просчитать ситуацию. Именно из-за этих качеств стала главарём.
6. Внешность.
Полностью чёрная кошка, кроме маленького серого пятнышка на лбу. Шерсть Чернокрылки очень густая и длинная, отливает синим. Глаза голубые, но меняют цвет, в зависимости от освещения. Хвост длинный и с пушистым кончиком. Уши самые обыкновенные, большие безо всяких кисточек. Хвост длинный и с пушистым кончиком. Лапы длинные, на носочках очень много шерсти.На передней левой лапе шрам от чьих-то когтей. Нос чёрный и средних размеров. Кошка очень худая, но этого не видно из-за длинной шерсти.
7. Биография.
В детстве Чернокрылка была довольно-таки несносным котёнком. Она не один раз ловко проникала за территорию лагеря, и в большинстве случаев осталась незамечена. У Чернокрылки было два брата. Один через десять дней после рождения исчез бесследно. Никто не смог его найти, даже Чернокрылка не знает, где он. Со вторым её братом они чуть не погибли в схватке со стаей чужаков, вторгшейся на территорию племени. Чернокрылка вместе с ним и ещё одним оруженосцем охотились, но вдруг заметили чужаков. Брат с сестрой послали оруженосца в лагерь, а сами стали сражаться со стаей бродяг. Но помощь пришла вовремя, и обошлось без печальных последствий. Но потом брат Чернокрылки влюбился в кошку из другого племени и ушёл к ней туда. А чернокрылка ловко возвысилась в клане Моря и уже в 39 лун стала главарём. После этого получила имя Чёрная звезда.
8. Связь.
http://vkontakte.ru/mail#/id58605287
9. Посещение.
Буду стараться заходить почаще.
10. Пробный пост.
Чёрная Звезда открыла глаза. Слабый лунный свет едва проникал через вход в пещеру. Где-то совсем рядом шуршало волнами море. Главарь клана Моря вышла из пещеры. Мерцающая золотистым светом лунная дорожка уходила вдаль по бесконечному чёрному морю. Солёный морской запах приятно щекотал ноздри. Чёрной Звезде совсем не хотелось спать. Кошка побрела к морю. На морском пляже всё казалосчь заснувшим. Мёртвую тишину нарушал лишь шелест волн. Чёрная Звезда любила прогуляться ночью в одиночестве. В такое время забывались все заботы и беспокойства, которых у главаря клана было великое множество. Закапал дождь. Миллионы мелких капель застучали по морской поверхности. Пора было возвращаться. Чёрная Звезда повернула назад и задумчиво зашагала в сторону своей пещеры.

0

2

Чернокрылка
А  тебе ник менять, просто ты же главарь?

0

3

Чёрная Аkа Смерть, поменяй. Когда регистрировалась не собиралась быть главарём.

0

4

Чернокрылка
Хорошо.
От меня принята.
Но имя я тебе поменяю.

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Анкета Чернокрылки