CW| Give us a chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Билет в жизнь (с)


Билет в жизнь (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имён
Шер (кратко Шери)
2. Возраст
35 лун
3. Пол - Ж или М; кот или кошка; самка или самец; никаких линолеумов.
Ж; Кошка; Самка;
4. Клан, должность
Одиночка
5. Характер
Что сказать, кошка - разбойница. Всегда умудряется испортить жизнь окружающим. Из-за её плохого характера, кошку ненавидят, поэтому она одиночка. Ей всё что-то не нравится, то это не удобно, то это не так. Ей наплевать на чужие чувства, мысли и разговоры. Как говорится - "Не важно кто-что говорит, важно то, что когда я обернусь, все будут молчать". - это девиз Шер. Наглая и нахальная, самолюбивая и жестокая. По отношению к лесным котам - ненавистна и злобна. Презирает домашнюю жизнь. Однако, внутри, где-то очень далеко внутри, Шери нуждается в заботе и ласке. Да, странно это слышать. Кошка считает себя независимой и собственно - королевой.  Не любит, когда с ней обращаются как с котёнком. Всегда язвит. Шер любит жизнь одинокую, без всякого шума и суматохи. Обожает охотиться по вечерам. Способна убить кота, который ей помешает в достижении своей цели. Обожает спать на деревьях :)
6. Внешность
Внешность этой кошки очень заманчивая и красивая. Шер чёрная , но с серым отливом.  Шерстка у неё короткая и всегда вылизанная. Хвост не очень пушистый. Ушки аккуратные длинненькие. По чёрной шкурой перекатываются бугры мышц. Лапы не совсем длинные и не короткие, однако очень сильные.  Шери много раз побывала в битвах, однако её шрамов почти не видно из-за тёмного меха. Носик розовый и маленький. Но самая отличительная особенность - висячие уши. Сама Шер не знает, откуда у неё такие уши - наверно в роду были домашние киски. Один глаз кристально-голубой, второй - светло жёлтый.
7. Биография
Можно не писать? Обычная жизнь бродяги
8. Связь
имаил
9. Посещение
каждый день, если ролевая  не застрянет
10. Пробный пост
Вишня  гордо сидела под скалой совета , вскинув голову и дожидаясь начала церемонии. Её длинный хвост вертелся из стороны в сторону. Пришел же этот  день! Теперь она станет старше , лучше умнее и....
-Вишня? Начнется чуть позже! Предводитель же сказал , что церемония чуть перенесется... - Нарушила ее мысли подошедшая мать. Она легонько лизнула  Вишню в головку и села рядом с дочерью. Кошка упрямо увернула от шершавого языка матери и гордо  посмотрела ей в глаза.
-Что? Ты хочешь сказать, что глава племени перенес церемонию из-за того, что подумал, что я еще не готова!? Не доросла? Вот еще!
-Я не это совсем хотела сказать...я имею ввиду то, что когда...
Вишня уже не слушала свою навязчивою мать и во все глаза уставилась на  приближающегося предводителя. Ну вот! Ура! Еще совсем чуть-чуть!
----------------------- Чуть позже.
Вишня дрожала с ног до головы. Глаза нервно бегали по сторонам. Почему она боится церемонии?
Вишня! - проревел предводитель -Мы все знаем твою отвагу и преданность племени...
Кошка вытянулась в струнку и гордо вскинула морду открыто смотря в глаза предводителя.
С этого дня ты Воительница! Я даю тебе имя...Вишневый куст!
Кошка ставилась на кота и застыла на месте.
Что!? Вишневый куст!? Этот старик вообще спятил! Нет чтобы назвал меня...ну не знаю...Самая умная, сильнейшая, смелейшая, но даже у луковицы красивее имя! - Не веря своим ушам Вишневый куст вскочила с места  и взвизгнула.
-Вишневый куст!? Вы надо мной насмехаетесь!? Я вам неодушевленный предмет что ли? - с яростью выкрикивая слова "куст" даже и не заметила как к ней подошел отец.
-Хватит юная леди! У тебя красивое имя! Перестань дерзить предводителю! - похоже если бы он мог покраснеть, то побагровел от ярости как помидор. На это лишь Вишневый куст раздражительно зарычала и плюхнулась на задние лапы.
-А вот и нет! Я отказываюсь принимать это имя! И мне неважно что вы со мной сделаете! Ведь Вишневый куст это еще хуже чем мышиная желчь! Хотя вы бы могли и так меня назвать!
Предводитель выдохнул и спокойно заговорил.
-И как ты хочешь что бы тебя звали?
Кошка на минуту задумалась. Может вишневая? Нет, нет... Вишневка? Нет, нет...Ммм.....помню мне Луковица говорила, что барсы называли вишню - черри! Черри? Как-то не так звучит. Серри, Мерри, Лерри...Ше...О! Шерри!
-Шери! А полное имя у меня будет Шер! Между прочим барсы так называль вишню! - она с довольным видом  уставилась на предводителя.
-Шери? Шер? Э...ну ладно...пусть будет так...
Казалось Шер так и лопнет от удовольствия. В мгновение все ее соплеменники подбежалли к кошечке и начали выкрикивать ее новое индивидуальное имя

0

2

Шер
Био можешь не писать.
Всё остальное хорошо.
Принята.
Админом будешь?

0

3

Sonny
Буду)
Спасибо

0

4

Шер
Не за что.

0


Вы здесь » CW| Give us a chance » •Архив анкет » Билет в жизнь (с)